松風休閒民宿 (合法民宿證號499號)

松風休閒民宿 (合法民宿證號499號)   

簡介
松風休閒民宿 (合法民宿證號499號)
看到埔里民宿-松風の戀時尚民宿第一感覺,清幽的感覺是到來的印象 風格帶有日式禪風的感覺,處處都可以見到他們的用心 而民宿四周都有被細心照料的花朵、五葉松 在松風看夜景,會星光在一旁陪伴,花香的美、松葉搖曳盡收眼底 享受幽靜、賞月觀星、放鬆的時光就在這...開始了~

訂房說明
松風休閒民宿 (合法民宿證號499號)
★雙人甜蜜套房: 房價:假日$2,800  平日:$2,200
★服務項目:客房服務、旅遊諮詢/行程安排、喚醒電話服務、早餐供應/無線上網。
★ 每間房間皆備有茶、水、吹風機、按摩浴缸、個人盥洗用具。
★提供各類桌上遊戲,並提供桌遊場地。
* 進房時間下午3點,退房時間上午11點。

訂房資訊
■進房時間為:下午3:00以後 退房時間為:早上11:00。
■住宿皆附早餐,用餐時間早上八點至九點,如有特殊需求敬請於前一晚告知。
■住房後,敬請出示身分證件,辦理登記,繳清餘款。
■室內全面禁煙,維護住宿安全之權益。
■為確保住宿品質,禁止攜帶寵物入內。
■請隨手關門,避免蚊蟲進入,請維持室內清潔衛生,離開房間時,請隨手關燈節約能源。
■您可以輕鬆地在庭園、客廳活動,但晚上10點以後,請保持寧靜避免影響到別人。
■退房時,煩請與主人點交房間,交還鑰匙。
■如有服務不周之處,請告訢我們~ Thank you !
■訂房後3日內預付30%訂金得以保留房位。春節訂房則需預付全額住宿費。
■改期或取消住宿得於7日前告知,並扣除2成訂金餘額退還,逾期未告知者恕不退還。
■住宿當天因個人因素取消或延期訂金恕不退還。
■因遇天災經地方政府發布之颱風,交通中斷或不可抗力延期,可選擇退還訂金或擇期再來玩。


⊙匯款帳號: 台中商業銀行
代碼:053
帳號:054280075190
戶名:陳育正
⊙訂房後3日內預付30%訂金得以保留房位。
⊙春節訂房則需預付全額住宿費。

交通指引
松風休閒民宿 (合法民宿證號499號)


松風周圍景點介紹
松風休閒民宿 (合法民宿證號499號)
松風民宿位於埔里市區有庭園景觀及鄉村寧靜空間,訊且鄰近週五、週六埔里大夜市(享受寧靜的田園步調還有熱鬧的鄉村夜市),白天體會埔里熱情的民風,品嚐埔里酒廠之佳釀,舉凡紹興宴、當地風味餐,地理中心碑、台一生態教育農場、觀音瀑布,都是在本民宿約3~15分鐘車程,週五、週六又有埔里大夜市可以品嘗美食小吃。

 松風位在花卉特產中心旁,距國道6號交流道只有3分鐘車程且附近麥當勞、亞卓餐廳(客家料理),吃飯相當方便,且距離埔里酒廠走路只需5 ~ 10分鐘、開車至地理中心碑、廣興紙寮都只要約10分鐘、牛耳藝術渡假村約10分鐘、九族文化村約25分鐘、日月潭20分鐘、清境農場40分鐘,不論去任何景點都相當方便。